Veranstaltungen des Lehrstuhls Wissenschaftsjournalismus

• Datenjournalistisches Projekt II (Boczek, von Nordheim, Koppers), WJ, Jo - BA 4, 8/15: 19.04. (Vorbesprechung) 14 bis 16 Uhr, 03.05. von 14 bis 19 Uhr, 17.05. von 14 bis  19 Uhr, 07.06. von 14 bis 19 Uhr, 05.07. von 14 bis 19 Uhr.
  • Wissenschaftsrecherche und Vermittlung (Wormer): 1. Termin am 19.04.2017, weitere Termine nach Vereinbarung.
  • Wissenschaftsjournalistisches Projekt II (Serong, Wormer, WJ): 1. Termin 19.04.2017, weitere Termine nach Vereinbarung.
  • Rechercheschwerpunkt: Fakten und Experten (Wormer). n.V.
  • Recherche und Datenquellen (Marcus Lindemann): n.V.

Veranstaltungen des gesamten Instituts für Journalistik

Auf den Webseiten des Instituts für Journalistik der TU Dortmund finden Sie die jeweils aktuellen Lehrveranstaltungen des gesamten Instituts - einmal als Tabellenübersicht und einmal in Langfassung.

Link zu den Lehrveranstaltungen des Instituts für Journalistik

Oder einfach hier die aktuelle Fassung für das Wintersemester 2016/17 downloaden

Veranstaltungen für den naturwissenschaftlichen Zweig

Den Lehrplan für das Zweitfach entnehmen Sie bitte dem Vorlesungsverzeichnis der Technischen Universität Dortmund bzw. den Informationen auf den Webseiten der jeweiligen Fachbereiche und Institute.

Bildrechte Foto oben: flickr.com/U.S. Department of Agriculture